Medienecho
14.07.2024 · Rheinische Post
Di Gennaro erstrahlt auf dem historischen Carlsplatz im Herzen von Düsseldorf in neuem Glanz. Die renovierte Filiale ist nicht nur optisch ein Highlight für Food-Enthusiasten: Salumi-Spezialitäten aus Freilandhaltung von autochthonen Rassen wie dem „Maiale Nero della Lomellina“, prämierte Olivenöle, affinierte Käsespezialitäten aus dem Veneto oder frisch aufgeschnittene Parmaschinken. Genießen Sie eine köstliche kulinarische Reise durch ganz Italien.
01.02.2024 · Falstaff Magazin
Von Falstaff gekürt, dürfen wir verkünden zu den besten Weinhandelsspezialisten Deutschlands zu gehören! Bereichern Sie Ihr Sortiment mit prämierten Weinen und exzellenter italienischer Feinkost.
01.07.2023 · Falstaff
Ein unvergleichlicher Erfolg: das Wein und Gourmet Festival by Falstaff. Das Event lockte Feinschmecker und Weinliebhaber aus ganz Europa nach Baden-Baden, in die kleine Kurstadt im Herzen des Schwarzwalds. Neben Spitzenköchen, Top-Winzern und Genusspartnern präsentierte sich Di Gennaro als prominenter Partner mit erlesenen Weinen und Köstlichkeiten aus unserer Heimat Italien.
01.10.2021 · Die Fleischerei
Um die Fleisch- und Wursttheke optisch und kulinarisch zu erweitern regt Die Fleischerei Feinkost-Metzgereien dazu an, neben dem Kernsortiment auf hochwertige Antipasti und Feinkostartikel zu setzen. Zum Beispiel durch die frischen Gemüse- und Pasta-Variationen der Marke SELEZIONE DI GENNARO aus handwerklichen Familienbetrieben oder edle Kaviarperlen aus Voralpenfrischwasseraufzucht von Adamas. Diese bereichern das Theken- ebenso wie das SB-Angebot und bringen Abwechslung in den Laden.
01.06.2021 · Fleisch-Marketing
Für heiße Sommertage empfiehlt Fleisch-Marketing u.a. eine Auswahl an Feinkost-Produkten von Di Gennaro und betont einmal mehr den erhöhten Wert, den Konsumenten heutzutage auf abwechslungsreiche und hochwertige Lebensmittel legen. Von Büffelmozzarella über Artischockenpaste bis hin zu Salsiccia mit Rosmarin — bei Di Gennaro finden anspruchsvolle Kunden alles, was das Feinschmeckerherz begehrt.
01.05.2021 · Fleisch-Marketing
Die edle SB-Sortimentslinie „L‘Eccellenza“ von Villani holt Bronze in der Kategorie „Neue Range“! Und zwar bei der Leserwahl zur Innovation des Jahres 2020/21 der Fachzeitschrift Fleisch-Marketing. Von Hand in die Schale gelegt begeistern die hochwertigen „Affettati“-Spezialitäten eine Kombination aus exzellenten Rohstoffen, sorgsamer Zubereitung und besonders langen Reifezeiten.
01.04.2021 · VINUM
Olivenöl ist weit mehr als Genuss. So hat sich auch VINUM dieses vielfältigen und spannenden Themas angenommen und in seinem aktuellen Olivenöl-Dossier zahlreiche Olivenöle in den drei Kategorien „Feinfruchtig“, „Würzig Fruchtig“ und „Herzhaft Würzig Fruchtig“ verkostet. Mit dabei: Das „Riviera Ligure DOP“ aus 100 % Leccino von Di Gennaro. Mit 17 von 20 Punkten kürt VINUM es in der Kategorie „Feinfruchtig“ unter die TOP 10 und empfiehlt es u.a. zu gegrillter Dorade oder einem Omelett.
22.11.2020 · Die Fleischerei
Baden-Württembergs Wirtschaftsministerin verleiht Di Gennaro am 04. November 2020 die Wirtschaftsmedaille des Landes für herausragende unternehmerische Leistungen und würdigt die deutsch-italienische Erfolgsgeschichte unseres erfolgreich geführten Familienunternehmens.
01.06.2020 · Fleisch-Marketing
Die Kommunikationsleiterin von Di Gennaro sprach mit Fleisch-Marketing über die Vorteile von exklusiven Feinkostsortimenten in der Frischetheke für den LEH und die Angebote, die Di Gennaro seinen Kunden bietet, um das Verkaufspersonal auf Beratungsgespräche mit den unterschiedlichsten Käufertypen vorzubereiten.
13.08.2019 · Lebensmittel Praxis
Lebensmittel Praxis berichtet über die neue Stellung von Feinkost im LEH und wie immer mehr Kunden durch Discount-Aktionen auf Feinkostspezialitäten aufmerksam werden. Mit dabei Di Gennaro als Pionier für italienische Feinkost in Deutschland, der bei seinen Produkten großen Wert auf Rohstoffe höchster Güte, Tradition und schonende Herstellungsprozesse legt.
28.05.2019 · Grosshandel-bw
2019 feiert Di Gennaro 50-jähriges Jubiläum. Grosshandel-bw berichtet über die Erfolgsgeschichte der Brüder Di Gennaro und wie aus einem kleinen Ladengeschäft Deutschlands führender Anbieter für italienische Feinkost und Weine mit Produkten renommierter Hersteller und einer köstlichen Eigenmarke wurde.
22.11.2018 · Falstaff
Falstaff schwärmt von der ersten Weinmesse von Di Gennaro, bei der die insgesamt 500 Besucher zwei Tage lang in den Genuss von spannenden Fachvorträgen, persönlicher Beratung, kulinarischen Köstlichkeiten und natürlich ausgezeichneten Weinen von 32 renommierten Winzern kamen.
01.06.2018 · Die Fleischerei
Die Fleischerei empfiehlt köstliche Antipasti aus der „Selezione Di Gennaro“ als Zusatzsortiment im Fleischer- und Käse-Fachgeschäft und ist besonders begeistert vom erntefrischen Geschmack und den appetitanregenden Farben der kleinen Köstlichkeiten.
01.11.2017 · Fleisch-Marketing
Fleisch-Marketing war zu Gast beim Messestand von Di Gennaro auf der Fachmesse „Fine Food“ der Anuga und hat sich von dem breiten Sortiment — unter anderem von Di Gennaros langjährigem Partner Villani — an italienischen Köstlichkeiten und den traditionellen Produkten der Eigenmarke „Selezione Di Gennaro“ überzeugen lassen.
08.09.2017 · Lebensmittel Zeitung
Die Lebensmittel Zeitung spricht mit Michele, Antonio und Sebastiano Di Gennaro über die hohen Ansprüche der Konsumenten an Qualität, Ursprung und Verarbeitung italienischer Produkte auf dem deutschen Markt, die Di Gennaro mit hochwertigen, ursprungsgeschützten Spezialitäten erfüllt.
01.06.2017 · Zur Sache Stuttgart
Die Gründer und Geschäftsführer von Di Gennaro erzählen Zur Sache Stuttgart von ihrer Erfolgsgeschichte und wie sie durch Öl aus eigenen Olivenhainen und anderen traditionellen und handgemachten Spezialitäten der renommiertesten Produzenten Italiens ein italienisches Lebensgefühl an ihrem Stand in der historischen Markthalle in Stuttgart zaubern.
06.07.2016 · Düsseldorf geht aus!
Düsseldorf geht aus! empfiehlt für die Shopping-Pause einen Abstecher zu Di Gennaro im Carsch Haus und schwärmt von den italienischen Köstlichkeiten, wie den Wurst- und Schinkenspezialitäten, Olivenölen oder zahlreichen Weinen, die in den Regalen und der großen Theke bildschön präsentiert werden.
29.10.2015 · Stuttgarter Zeitung
Thomas Faltin sprach mit Michele und Antonio Di Gennaro über ihre Zeit als italienische Gastarbeiter in Deutschland und bewundert ihre fantastische Karriere hin zum italienischen Feinkostpionier. Die Brüder erzählen von den Hürden, die sie meistern mussten, ihren ersten Begegnungen mit der deutschen Kultur und ihrem bis heute bestehenden Grundsatz, dass Ehrlichkeit, Glaubwürdigkeit, Fleiß und Herz die Grundpfeiler des Erfolgs darstellen.
04.03.2014 · Käse-Theke
Die Käse-Theke überzeugte sich nach dem Umbau der Vinothek von Di Gennaro in der Markthalle Stuttgart nicht nur von dem ausgezeichneten Weinsortiment, sondern vor allem auch von dem neuen Panini und Focaccie Angebot zum Mitnehmen. Täglich frisch belegt mit den feinsten Köstlichkeiten aus der Di Gennaro Frischetheke begeisterten die 10 verschiedenen Variationen in vollem Maße.
01.11.2013 · Fleisch-Marketing
Fleisch-Marketing war begeistert von dem stilvollen Messestand von Di Gennaro auf der „Fine Food“ in Köln und bestätigt die Köstlichkeit der italienischen Premium-Spezialitäten, wie dem Olivenöl der Eigenmarke aus familieneigenen Hainen, oder den neuen SB-Spezialitäten der Traditionsmetzgerei Villani.
01.04.2013 · Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung
Die Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung ist beeindruckt von der Erfolgsgeschichte der Brüder Di Gennaro, die vor über 50 Jahren als Gastarbeiter nach Deutschland kamen und durch die Sehnsucht nach der „Cucina della Mamma“ zum italienischen Feinkostpionier in Deutschland wurden.
02.12.2012 · breuningerland aktuell
Breuningerland aktuell schwärmt nicht nur vom Aussehen der weihnachtlichen Kuchenboxen von Di Gennaro, sondern auch vom Geschmack dieser traditionell und aus natürlichen Zutaten hergestellten Panettone-Spezialitäten aus der hauseigenen Marke. Dazu empfiehlt das Magazin einen Prosecco des renommierten Winzers Bisol.
14.07.2012 · Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung
Die Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung besuchte die neu konzipierte Di Gennaro-Genießerwelt im breuningerLAND Sindelfingen und ist begeistert von der Frischetheke mit Wurst- und Käsespezialitäten, der Kaffeebar und dem Weinkühlschrank, sowie vom italienischen Mittagstisch und vielen anderen Feinkostangeboten.
20.03.2011 · ProWein Magazin
Die ProWein freut sich, auch in diesem Jahr wieder Di Gennaro auf der Messe begrüßen zu dürfen und ist gespannt auf das exklusive und umfangreiche Sortiment an hochqualitativen Weinen von ausgezeichneten Winzern wie Poderi Luigi Einaudi oder Vigneti Radica.
01.03.2009 · BLICK ff-delikat
BLICK ff-delikat empfiehlt für die perfekte Spargel-Schinken-Kombination die Spezialitäten von Di Gennaro und ist begeistert von dem delikaten Zusammenspiel aus bestem Schweinefleisch und aromatischem Rosmarin, rotem Marsala Wein oder exquisiter Sommertrüffel.