Di Gennaro Genießerpaket bei Falstaff

Verschenken Sie zum Fest eine Extraportion Genuss! Zu 9 Ausgaben des Gourmet- und Lifestyle-Magazins Falstaff gibt’s pünktlich zu Weihnachten ein Genießerpaket von Di Gennaro als Prämie mit dazu.

Ob das unwiderstehliche, angenehm her­be Spitzenspiel aus Chardonnay (94 %) und Pinot Nero des „Franciacorta Golf 1927“ von Barone Pizzini, die formvollendete Assemblage aus Sangioveto, Cabernet Sauvignon und Merlot des „Le Sughere“ von Rocca di Frassinello aus der Maremma, das mild-fruchtige Native Olivenöl Extra „Ligure“ aus sonnengereiften Taggiasche-Oliven oder die mit Pistazien und Schokoladenstückchen veredelten, knusprigen Cantucci aus Florenz — diese Begleiter sorgen garantiert für noch mehr Lesegenuss!

Zum Genießerpaket

     

    Das Beste zum Feste

    Läuten Sie mit uns Ihre kulinarischen Festtage ein! Ob saftige Schinken, kunstvolle Käsevariationen, verführerische Dolci, frische Trüffel oder edle Kaviarperlen aus Voralpen-Frischwasseraufzucht — unsere Spezialitäten bringen Ihr Fest zum Glänzen. Ganz besonders in passender Weinbegleitung!

    Denn auch wenn die WEINselig in diesem Jahr auf Grund der aktuellen Situation nicht wie gewohnt bei uns im Handelszentrum stattfinden kann, möchten wir Ihnen Ihre Adventszeit versüßen: Profitieren Sie bis 31. Dezember von attraktiven Sonderaktionen auf 24 ausgewählte italienische Spitzengewächse – rufen Sie dazu einfach unsere Weinfachberatung unter +49 711 16853-14 an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

       

      Ausgezeichnet! Mit der Wirtschaftsmedaille des Landes

      Für besondere Verdienste um die baden-württembergische Wirtschaft erhält das Familienunternehmen Di Gennaro Feinkost- und Weinhandelsgesellschaft mbH die Wirtschaftsmedaille des Landes.

      Die Auszeichnung überreichte die Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut den beiden Gründern und langjährigen Geschäftsführern am 4. November 2020 im Rahmen einer digitalen Veranstaltung. „Mit viel Herzblut und Unternehmergeist haben Sie ein Unternehmen für italienische Feinkost und Weine aufgebaut und konnten sich als führender Lieferant im gesamten deutschsprachigen Raum etablieren“, so Dr. Hoffmeister-Kraut in ihrer Laudatio. „Heute können Sie auf die stolze Bilanz eines wohletablierten und von Ihren Partnern hochgeschätzten Unternehmens zurückblicken, mit dem Sie zahlreiche Arbeits- und Ausbildungsplätze geschaffen haben“.

       

      Köstliche Kombination:
      Neuer Feinkost- und Weinkatalog 2020/21

      Genuss weckt die Lebensgeister, regt die Fantasie an und ruft Erinnerungen wach. Erst recht mit einem Glas des richtigen Weins in angenehmer Gesellschaft.

      Da trifft es sich umso besser, dass unser Weinkatalog in diesem Jahr zeitgleich mit unserem Feinkostkatalog erscheint! Auf rund 500 Seiten präsentieren sich Ihnen über 1.000 ausgewählte italienische Spezialitäten und Weine, die wir auf zahlreichen Streifzügen durch die 20 Regionen unserer Heimat für Sie aufgespürt haben. Ob preisgekrönte Weinklassiker, Tropfen mit Seltenheitswert, feste Feinkost-Größen oder verlockende Schlemmer-Innovationen — unser (Gaben-)Tisch ist reichlich für Sie gedeckt. Greifen Sie zu!

         

        Sommer, Sonne,
        Sonderkonditionen

        Laue Nächte, blaue Stunden. Ob Weingenuss im Restaurant, beim Picknick, im Strandkorb oder auf der eigenen Terrasse — sommerliche Temperaturen verlangen nach erfrischenden Weinen.

        Leicht im Alkoholgehalt, gut gekühlt und mit feiner Säurestruktur sollten sie sein, eine angenehme Frucht und ein animierendes Wesen besitzen. Wir haben aus unserem Sortiment ein paar besonders spritzige Tropfen für Sie ausgewählt und bieten Ihnen noch bis 31. August 2020 auf 36 ausgewählte Sommerweine aus unserer Heimat Italien attraktive Sonderkonditionen.

           

          Spargelzeit – und bei uns
          ist Ihr Schinken nicht weit

          Endlich wieder Saison! Freuen Sie sich mit
          steigenden Temperaturen auf das grüne
          und weiße Königsgemüse.

           
          Genießen Sie dieses „all'italiana” in
          Kombination mit saftigen Koch-
          schinken wie dem "Gran Gusto",
          magerer Bresaola oder würzigem
          Parmigiano Reggiano DOP aus unserer
          Frischetheke. Der Spargel von Di Gennaro
          stammt übrigens aus eigenem biologischen
          Anbau bei Poggio Imperiale in Apulien.
          Dank reduziert Pflanzdichte erhält jede
          einzelne Spargelstange ein Maximum
          an Licht und Wärme — und begeistert
          nach der Ernte durch ihr intensiv-
          würziges, fein-nussiges Aroma.

             

            ProWein 2020 —
            Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!

            Wir freuen uns bereits jetzt, Sie vom 21. bis 23. März 2021 in Düsseldorf auf unserem Stand C61 in Halle 16 begrüßen zu dürfen.

            Auch wenn die nächste ProWein leider erst wieder 2021 stattfinden wird, profitieren Sie bei Di Gennaro vom 12. bis 31. März von attraktiven Weinangeboten auf mehr als 120 Etiketten von 25 Top-Winzern! Bei Rückfragen und für weitere Information stehen Ihnen unsere Weinfachberater und wir gerne jederzeit zur Verfügung — rufen Sie uns einfach an.






               

              Leise rieselt der Schnee …

              ... und falls nicht: Wir bei Di Gennaro feiern statt dem Winterwunderland draußen die wundervolle Weinlandschaft Italiens — drinnen, gemütlich im Warmen mit attraktiven Festtagspreisen!

              Verkosten Sie in unserem festlich geschmückten Showroom im Rahmen unserer WEINselig Veranstaltungsreihe auch in diesem Jahr wieder an drei Adventssamstagen die glänzenden Tropfen unserer Heimat. Ob edle Spumante, gelungene Klassiker oder vielfach ausgezeichnete Spitzenweine ­– unsere Weihnachtskonditionen werden Sie sicher selig machen! Ebenfalls für Sie bereit stehen unsere kompetenten Weinfachberater sowie ein köstliches Aperitivo-Buffet mit erlesenen Antipasti, Salumi- und Käsespezialitäten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

              WEINselig im Advent
              7., 14. und 21. Dezember · 10 bis 16 Uhr
              Handelszentrum Stuttgart


                 

                Unser Jubiläum lässt Sie jubeln

                Wir feiern unser 50-jähriges Bestehen und die ausgezeichneten Spezialitäten und Weine unserer Heimat Italien – feiern Sie mit! Auf der ANUGA 2019 präsentieren wir Ihnen neben attraktiven Jubiläumskonditionen zahlreiche neue Köstlichkeiten und Spitzenweine.
                 
                Ihr Messedebüt feiert beispielsweise die edle SB-Sortimentslinie „Eccellenza“ der Feinkost-Metzgerei Villani. Ebenfalls neu mit dabei: Die naturbelassenen Salumi-Sorten von Giovanni Bazza aus dem Veneto, die „vegetarischen“ Käse-Spezialitäten mit Distellab der Vorzeige-Käserei Fiandino sowie zahlreiche frische Pasta-Spezialitäten und Mozzarella-Variationen — mit bester Kuhrohmilch der Rassen „Frisona“ und „Bruna“ aus Apulien.

                Verkosten Sie diese und weitere Delikatessen — wie gewohnt in passender Weinbegleitung – unter der kompetenten Expertise unserer Feinkost- und Weinfachberater und profitieren Sie dabei von unseren attraktiven Jubiläumsangeboten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Vom 5. bis 9. Oktober 2019 in Halle 10.2, Stand A 8 auf der ANUGA in Köln.

                 

                Jubiläums-Doppel –
                Neuer Wein- und Feinkostkatalog 2019/20

                Gehen Sie mit uns auf Zeit- und Genussreise! Am Anfang stand die Sehnsucht nach dem Geschmack unserer Heimat. Was 1969 mit einem Reisegewerbe und einem ersten kleinen Laden in Wernau bei Stuttgart begann, entwickelte sich rasch zu einer Pionierarbeit in Sachen Wein- und Feinkostkultur.

                Heute, 50 Jahre später, bieten wir Ihnen über 3.000 erlesene italienische Köstlichkeiten und Weine. Eine Auswahl finden Sie in den Jubiläumsausgaben unserer Kataloge. Darunter und neu mit dabei: Die herausragenden Kaviar-Qualitäten von Adamas aus Voralpen-Frischwasseraufzucht, die vielfach ausgezeichneten Baroli von Wein-Ikone Paolo Scavino sowie die Weineleganzen von Piaggia aus Carmignano, Italiens ältestem gesetzlich festgelegten Weinanbaugebiet. Neu portraitiert und mit spannenden Anekdoten präsentieren sich Spitzenönologe und Barrique-Künstler Luigi Moio von Quintodecimo, Barbaresco-Winzer und Arneis-Vater Italo Stupino von Castello di Neive sowie die beiden Feinkost-Metzgereien Meggiolaro und Bazza, bei denen Natürlichkeit an erster Stelle steht. Erleben Sie die Akteure dieser und weiterer renommierter Weingüter und Spezialitäten-Manufakturen und erhalten Sie einmalige Einblicke hinter die Kulissen von Di Gennaro.