Gourmet-Festival mit Di Gennaro

Erleben Sie ein unvergleichliches Genuss-Event im lichtdurchfluteten Kongresshaus in Baden-Baden:
das Wein- und Gourmet-Festival, präsentiert vom
19. bis 21. Mai 2023 von Falstaff.

Baden-Baden wird zum Hotspot, wenn Genießer auf regionale, nationale und internationale Spitzenköche, Top-Winzer und Genuss-
partner
 treffen. Ein Wochenende, um kulinarische Köstlichkeiten zu genießen, die Köpfe dahinter kennen zu lernen und sich persönlich mit den Partnern auszutauschen. Di Gennaro ist als prominenter Partner mit erlesenen Weinen und Köstlichkeiten aus unserer Heimat Italien vor
Ort. Überdies kommen Kaviar- und Franciacorta-Liebhaber mit der gleichnamigen Di Gennaro
„Scuola di Arte e Delizie“-Masterclass
 voll auf
ihre Kosten. Sichern Sie sich gleich Ihre Tickets,
wir freuen uns auf Sie!

     

    Genuss erleben, Geschmack zeigen!

    So heißt es wieder einmal, wenn am 24. April im Europa-Park in Rust das wichtigste Branchenevent der deutschen Hotellerie stattfindet: die ahgz-Auszeichnung zum „Hotelier des Jahres 2023“.

    Der namhafte Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ wird auch in diesem Jahr wieder im Europa-Park in Rust vergeben. Was 1990 noch als gemütliches get together galt, ist heute zum hochrangingen Branchenevent der deutschen Hotellerie geworden. Die Auszeichnung der ahgz — Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung — gilt einer persönlichen unternehmerischen Leistung, die von bedeutendem Einfluss für die Entwicklung der Hotellerie ist und der Branchenprofilierung dient. Die Kriterien für die Auswahl der Preisträger sind der erkennbare Wille zur Kontinuität, der Mut zum Risiko, Innovationsfreude und nachweislich nachhaltiger wirtschaftlicher Erfolg. Di Gennaro präsentiert sich den erlesenen Gästen an diesem Gala-Abend als kompetenter Genuss-Partner mit hochklassiger Feinkost und ausgezeichneten Weinen aus unserer Heimat Italien.

       

      Italiens Preziosen

      Besuchen Sie uns! Auf der ProWein 2023 in Düsseldorf präsentieren wir Ihnen unsere erstklassige Auswahl italienischer Spitzenweine — zusammen mit exklusiven Messeaktionen.

      Vom 19. bis 21. März 2023 laden wir Sie herzlich ein, die „Perlen“ unserer neuen und bestehenden Winzer kennen zu lernen. Genießen Sie die Selektion an unserem Messestand C83 in Halle 16 und lassen Sie sich von der Expertise unserer Sommeliers sowie der Erfahrung aus über
      52 Jahren Unternehmensgeschichte begeistern. Umspielt wird Ihr Gaumen von unseren
      ausgewählten Schinken- und Käsespezialitäten
      .
       
      Wir freuen uns ganz besonders auf Sie!

       

       

       

       

         

        Weinselig im Advent

        Es ist wieder so weit, die WEINselig öffnet ihre Tore: in gewohnt weihnachtlicher Atmosphäre im Handelszentrum Stuttgart und mit exklusiven Angeboten vor Ort — 14 Weine an 14 Tagen mit 14 % Rabatt

        Für uns ist es etwas ganz Besonderes, Sie im Rahmen unserer WEINselig an den Advents- samstagen im Dezember jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr bei uns willkommen zu heißen — begleitet von exquisitem Weingenuss und attraktiven Fest-Konditionen. Genießen Sie dazu kleine Köstlichkeiten erlesener Di Gennaro Produkte.

        Sie haben samstags keine Zeit? Die attraktiven WEINselig-Angebote gelten für Sie vor Ort durchgängig vom 3. bis zum 19. Dezember 2022.

        Wir freuen uns, Sie mit einem herzlichen “Salute!” willkommen zu heißen.

           

          Roséfarbene Sommerabende

          Genießen Sie die lauen Abende mit einem Glas Rosé von Di Gennaro — ob feinperliger Prosecco Rosé aus Venetien oder einer der facettenreichen Rosati aus der Toskana, aus Apulien oder aus Sardinien — wir zeigen Ihnen die vielfältigen Geschmackserlebnisse des Rosé aus unserer Heimat Italien.

          Genießen Sie die lauen Abende mit einem Glas Rosé von Di Gennaro — ob feinperliger Prosecco Rosé aus Venetien oder einer der facettenreichen Rosati aus der Toskana, aus Apulien oder aus Sardinien — wir zeigen Ihnen die vielfältigen Geschmackserlebnisse des Rosé aus unserer Heimat Italien.

             

            Für Ihre Gäste nur das Beste

            Rund 800 geladene Gäste — das „Who is Who“ der Hotelbranche — treffen sich am 14. Juni im Europa-Park in Rust zur Verleihung des ahgz-Preises „Hotelier des Jahres 2022“.

            Mit dem hochrangigen Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ werden seit 1990 Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in besonderem Maße um die Hotellerie verdient gemacht haben. Die Auszeichnung gilt einer persönlichen unternehmerischen Leistung, die von bedeutendem Einfluss für die Entwicklung der Hotellerie ist und der Branchenprofilierung dient. Die Kriterien für die Auswahl der Preisträger sind der erkennbare Wille zur Kontinuität, der Mut zum Risiko, Innovationsfreude und nachweislich nachhaltiger wirtschaftlicher Erfolg.

            Di Gennaro, als ausgewählter Partner dieses Top-Events, begleitet mit Sterne-Koch Rolf Straubinger vom Burghotel Staufeneck kulinarisch diesen Gala-Abend der Hotellerie mit regionaltypischer Feinkost und hochklassigen Weinen aus Italien.

               

              Grandi Vini Di Gennaro — Exklusiver Weinparter der BOSS OPEN 2022

              Unter dem neuen Namen BOSS OPEN findet
              vom 4. bis 12. Juni 2022 das internationale ATP-Herrentennisturnier in Stuttgart statt und es trifft sich erneut die Tenniswelt auf dem Weissenhof. Während sich zahlreiche Spitzenspieler um die besten Plätze duellieren, sorgt Di Gennaro als exklusiver Weinpartner des BOSS OPEN bei Zuschauern und Gästen für hochkarätigen Weingenuss.

              Ob mit einem Glas elegant-feinem Sauvignon Collio Goriziano von Tenuta Villanova aus dem Friaul, erfrischendem-fruchtigem Nina Rosé von Su’entu aus Sardinien oder kräftig-vollmundigem „Frugifero“ Primitivo Salento Rosso von Carvinea aus dem sonnenverwöhnten Apulien – so sind auch die Spielpausen ein Höhepunkt für alle Weinbegeisterten!

                 

                Gemeinsam zu den Sternen

                Rekordverdächtig: Mehr als 200 Sterne- und Haubenköche sowie rund 800 hochkarätige Gäste aus Gastronomie, Hotellerie, Politik, Wirtschaft und Kultur kommen am 23. Mai im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart zur „Nacht der Sterne 2022“ zusammen. Di Gennaro ist als kulinarischer Partner gleich doppelt dabei, wenn gemeinsam geschlemmt, gefeiert und die Besten der Besten gekürt werden!

                An unserem Weinstand lassen wir unter anderem die Korken des prämierten „Animante“ Franciacorta von Barone Pizzini knallen. Ein weiteres Glanzlicht ist unser Feinkoststand, an dem den illustren Gästen erlesene Spezialitäten wie der „Ubriaco“, ein mit Prosecco veredelter Schnittkäse von La Casearia Carpenedo, die Bresaola della Valtellina von Villani und die Taggiasche-Oliven von Di Gennaro gereicht werden. Di Gennaro zählt zu den ausgewählten Partnern an dieser besonderen „NACHT DER STERNE 2022“!

                   

                  Bentornati & Benvenuti

                  Wir freuen uns außerordentlich! Nach zwei Jahren pandemiebedingtem Ausfall der ProWein in Düsseldorf werden wir wieder auf der Messebühne stehen! Vom 15. bis 17. Mai stellen wir unsere neuen Winzer ins Rampenlicht und feiern mit exklusiven Messeangeboten.

                  Lassen Sie uns gemeinsam die Neuheiten testen, die frischen Jahrgänge verkosten und wertgeschätzte Klassiker genießen, untermalt von köstlichen Käse- und Schinkenspezialitäten sowie delikaten Kaviarperlen. Nebenbei können Sie sich von den spannenden Aktionen auf unserem Messestand begeistern lassen Besuchen Sie uns in Halle 16, Stand C81 — wir freuen uns auf Sie!

                     

                    L’Arte dei Salumi

                    Seit 1886 entstehen in der Nähe von Modena bei Villani, der ältesten „Salumi“-Manufaktur Italiens, herausragende Schinken-, Salami- und Wurst-
                    spezialitäten. Jedes Produkt offenbart auf den ersten Blick seine einzigartige Identität und Tradition — elegant in Szene gesetzt in neuer Verpackung!

                    In der Welt zuhause, in den Regionen verwurzelt: jede der insgesamt fünf Manufakturen von Villani befindet sich in der Heimat der jeweiligen Spezialität. Dies gewährleistet, dass bei der Herstellung die Geheimnisse des regionalen Handwerks und die individuellen Traditionen zur Anwendung kommen. Es sichert aber auch das teils Jahrhunderte alte Wissen und bewahrt dieses
                    für die Zukunft. Einprägsam erzählt das neue Verpackungsdesign die Geschichten hinter den Spezialitäten — sei es durch fantasievolle Zeichnungen, individuelle Etikettenformen oder eigenständige Produktbezeichnungen. All das unterstreicht die Einzigartigkeit der Produkte und verwandelt sie in kleine Meisterwerke!

                       

                      Südtiroler Gipfelstürmer

                      Südtirol: Kleines Land — große Weine! Entdecken Sie die ausdrucksstarken, mehrfach ausgezeichneten Weine der neuen Linie „Alte Reben“ der Kellerei St. Pauls. In Begleitung unserer deftigen Spezialitäten eine wahre Gaumenfreude!

                      Begünstigt durch alpin-mediterrane Höhenlagen entstehen zwischen mächtigen Bergen und blühenden Tälern bei der Kellerei St. Pauls in Eppan facettenreiche Weine. Je nach Sorte wachsen die über 30 Jahre alten Reben unter idealen Bedingungen auf Lehm-, Sand-, oder Moränenböden sowie Dolomitgesteinen. Ihre extrem tief reichenden Wurzeln sorgen für gesundes Traubenmaterial mit großem Potenzial. Ob „Kalkberg“, „Schliff“ oder „Lehmont“ — allesamt in perfekter Balance zwischen Frische, Saftigkeit und Tiefe. Der Gipfel der Genüsse: Verkosten Sie die Neuzugänge in Kombination mit unserem aromatischen Bergblumenspeck und würzigen Bergkäse!