Spezialitäten-Schulungen
bei Di Gennaro

 

21. September 2018

Kleine Perlen groß im Geschmack

Harmonie zwischen Norditalienern

Hätten Sie es gewusst? Die Lombardei ist nicht nur Heimat von Weltklasse-Schaumweinen, sondern aufgrund ihres glasklaren Voralpen-Frischwassers auch Wiege erlesensten Kaviars! Und diese Tradition reicht lange zurück: Bereits im 16. Jahrhundert galten die köstlichen Störeier am Hof von Ferrara unter Alfonso d’Este I. und II. als ausgesuchte Delikatesse. Kein Wunder also, dass sich Italien heute als zweitgrößter Kaviar-Produzent etabliert hat.  Bei unserer Schulung erwarten Sie weitere delikate Anekdoten sowie alles Wissenswerte rund um die kleinen, schwarzen Perlen — ideal für Ihr Weihnachtsgeschäft! Als perfekte Begleiter mit dabei: die edlen Franciacorta von Barone Pizzini, zugleich ältestes Weingut und Bio-Pionier der Region. Verkosten Sie deren feine Bollicine und tauchen Sie mit uns ein in die Geheimnisse des „Metodo Classico“: Ein prickelndes Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
 
11:00 bis 16:00 Uhr
Plätze: 20
Handelszentrum Stuttgart

Weitere Informationen zu dieser Schulung und Ihre Anmeldung unter schulung©digennaro.de.