Spritztour mit Drehmomenten

1. bis 5. Juli 2018
Probieren und Studieren

Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Spritztour der Extraklasse: Von Mailand aus geht es am Fuß der Alpen entlang nach Westen bis Venetien. Ob die Voralpen-Frischwasseraufzucht des Kaviar-Spezialisten Adamas, besondere Drehmomente beim Maestro der Metodo Classico Barone Pizzini in der Franciacorta oder prickelnde Stunden auf dem malerischen Weingut der prämierten Prosecco-Winzerinnen Sorelle Bronca — genießen Sie unvergleichliche Einblicke und köstliche Stunden mit unseren Ausnahme-Produzenten.

 

Ein prickelndes Vergnügen

Kleine Perlen — groß im Geschmack: Auf der Prowein 2018 in Düsseldorf erwarten Sie bei Di Gennaro feinste Spumante, zahlreiche prämierte Weine, neue Jahrgänge und attraktive Messeaktionen!

Ob edler Franciacorta von Barone Pizzini aus der Lombardei, der perfekte Begleiter zu unserem delikaten Kaviar aus Voralpen-Frischwasseraufzucht von ADAMAS, aufregende Prosecco-Neuheiten, beliebte Klassiker oder ausgewählte Weinpreziosen der renommiertesten Winzer aus Italien — auf der Prowein vom 18. bis 20.3. sprudelt unser Angebot wieder für Sie über! Wir freuen uns auf Ihren Besuch — in Halle 16, Stand C61!

 

Di Gennaro – Partner der
Falstaff Big Bottle Party 2018

Auftakt der Superlative! Verkosten Sie auf der diesjährigen „Big Bottle Party“ des Weinmagazins Falstaff bereits am Vorabend der ProWein Hochkaräter wie den „Grattamacco“, „Barone Pizzini Animante“ und „Particella 68“ aus der Doppelmagnum.

Der Name ist Programm: Große Flaschen, große Weine, großes Vergnügen! Ganz gleich, ob die großformatigen Spitzenweine unserer renommierten Winzer Castello Colle Massari und Grattamacco, der hoch dekorierte Bio-Franciacorta „Animante“ mit feiner Perlage aus dem Hause Barone Pizzini oder die klare Frucht des „Particella 68“ von Sorelle Bronca — das besondere Reifeverhalten in den Großflaschen sorgt für absoluten Hochgenuss! Genießen Sie im ausgelassen-stilvollen Ambiente der Düsseldorfer Trend-Location „Boui Boui Bilk gemeinsam mit uns einen unvergesslichen Abend mit Spitzenweinen, kulinarischen Kreationen und Live-Music — wir freuen uns auf Sie!

Falstaff Big Bottle Party — Boui Boui Bilk Düsseldorf
17. März 2018, Verkostung 16:30 Uhr, Party 20 Uhr, 59 €/Person
Anmeldung und weitere Informationen unter www.falstaff.de

 

Erst ein, dann zwei, dann drei,
dann vier ...

... und schon steht Weihnachten vor der Tür!
Während es draußen klitzert und funkelt, glänzen bei Di Gennaro edle Spumante und Ausnahmeweine!

Alle Jahre wieder: Pünktlich zum Fest präsentieren wir Ihnen im Advent wie von unserer Veranstaltungsreihe „Weinselig“ gewohnt ausgewählte Spumante und Weine aus ganz Italien. Unser Geschenk an Sie: Spannende Neuheiten wie zum Beispiel edle Franciacorta von Barone Pizzini, attraktive Angebote und ein köstliches Aperitivo-Buffet! Ob als Geschenk für Ihre Lieben oder als passende Begleitung für Ihr Festtagsmenü — unsere Weinberater inspirieren Sie bei Ihrer Verkostung und helfen Ihnen dabei, Ihr persönliches „Weihnachtssternchen” zu finden. Wir freuen uns auf Sie!

Weinselig an Weihnachten
2., 9., 16. und 23. Dezember · 10 bis 16 Uhr
Handelszentrum Stuttgart

 

Eine delikate Angelegenheit –
Di Gennaro auf der Süffa 2017

Fleischerhandwerk trifft Metzgerkunst — Auf der Fachmesse in Stuttgart präsentiert Di Gennaro ausgewählte italienische Schinken- und Salami-Spezialitäten.

Mehr als Luft und Liebe! Ob magere Bresaola aus den Alpen, 24 Monate gereifter Prosciutto die Parma aus der Poebene, feinste San Daniele Keulen, würzige Salamivariationen aus der Emilia-Romagna, von Hand umgarnt und festgezurrt oder besonders schonend gegarte Grillspezialitäten ohne Konservierungsstoffe aus dem Veneto: frönen Sie auf der Süffa 2017 der Fleischgenuss in ebenso wundervoll vielfältiger Weise wie in Italien und besuchen Sie uns vom 21. bis 23. Oktober in Halle 7, Stand C 16.

 

Ein Bestseller voller Bestseller –
Unser Feinkostkatalog 2017/18

Wie jeder mitreißende Bestseller wartet auch unsere Ausgabe mit vielen genussvollen Momenten und überraschenden Wendungen auf. Folgen Sie mit Begeisterung den spannenden Geschichten zu renommierten Manufakturen und exzellenten Produkten, sorgfältig recherchierten Hintergrundinformationen zu Herstellungsprozessen und Rohstoffen und unseren Tipps für Ihre nächste kulinarische Reise nach Italien.

 

Unsere Innovation seit 1969:

Tradition und Erfahrung

Attraktive Messeaktionen, köstliche Spezialitäten, inspirierende Gespräche und jede Menge Italien — das ist Di Gennaro auf der ANUGA 2017.
 
Jede Köstlichkeit unseres Sortiments begeistert durch ihre ganz eigene Geschichte und alle zusammen erzählen unsere. Seit 1969 schon begeistern wir Kunden und Partner durch unsere Produkte und unseren Service. Aus Tradition kommen Sie bei Di Gennaro nicht nur in den Genuss authentischer und hochqualitativer italienischer Feinkost, sondern genießen auch unsere innovative Begleitung. Ob überzeugende Messepräsenz samt attraktiver Aktionen, informative Schulungen, begeisternde Studienreisen oder eindrucksvolle Feinkostveranstaltungen und elegante Weinevents — überzeugen Sie sich von Neuem von uns und besuchen Sie uns vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Halle 10.2 am Stand A 8. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Ausgereift –
unser Weinkatalog 2017/18

Ein guter Wein braucht Zeit, um zur vollen Reife zu gelangen. Unser Weinkatalog dagegen zeigt sich jetzt schon ausgereift.

Greifen Sie also zu, lassen Sie sich Weine und Weingeschichten schmecken und genießen Sie in vollen Zügen. Egal, ob Sie nun ganz neue Seiten von uns kennenlernen oder Altbewährtes neu entdecken – unsere Weine bestechen durch Ihre ganz eigenen, aber immer herausragenden Eigenschaften. Die Zeit ist reif für einen ausgezeichneten Wein von Di Gennaro!



 

Nicht für die Schulung lernen wir …
Scuola di Arte e Delizie

Unsere Spezialitäten sind besonders — auf unseren Schulungen sagen wir Ihnen warum. Damit Sie es Ihren Kunden weitersagen können.

Guter Service endet bei uns nicht mit der Verkaufsberatung, den Verkaufsabschlüssen oder der pünktlichen Lieferung. Guter Service heißt für uns auch: Wir erklären Ihnen, was hinter unseren Produkten steckt. Denn unsere Spezialitäten entstehen aus besten Zutaten in kleinen Handwerksbetrieben: Deshalb verdienen sie es, das man ihre Herkunft und Besonderheiten erklärt — manche der Produkte verlangen es sogar. Und genau hier setzen wir an: In unserer Scuola di Arte e Delizie erfahren unsere gewerblichen Kunden die Vorzüge unserer Spezialitäten — und sind so in Zukunft spielend in der Lage auf Nachfragen umfassend zu antworten. Besuchen Sie uns also im Handelszentrum Stuttgart — im Showroom an unserer typisch italienischen Kaffee- und Weinbar erfahren Sie viel Wissenwertes zu unseren Produkten und verkosten unsere Spezialitäten.

Melden Sie sich gleich an.



 

Genuss aus einem Guss —
Weinselig am 22. Mai 2017

Erleben Sie einen Abend voller Vielfalt und feiern Sie das Leben mit feinen Weinen und kulinarischen Kreationen.

Ganz gleich, ob Sie sich von jugendlichem Elan mitreißen lassen oder sich vollkommener Harmonie und ausgereifter Eleganz hingeben wollen - unsere "vineastischen" Neuzugänge werden Sie ebenso begeistern wie unsere jahrzehntealten Raritäten. Ob prickelnde Spumante, spritzige Weißweine oder gehaltvolle Rote, ob beliebte Traditionsweingüter oder Newcomer, die die Weinwelt erobern — ein Abend voller Vielfalt erwartet Sie! Bei allen Nuancen haben die Weine aber eines gemein: Sie stammen von den herausragendsten Weingütern Italiens und sind von Ihrem Di Gennaro unter den Weinhändlern nur für Sie ausgewählt worden. Erleben Sie nicht nur Wein-, sondern auch Winzerpersönlichkeiten hautnah, dazu kulinarische Kreationen, die den edlen Tropfen in nichts nachstehen. Das nennen wir "vielfältigen Genuss — aus einem Guss".

Genuss aus einem Guss — Weinselig
22. Mai 2017, Beginn 18:30 Uhr, 60 €/Person
Anmeldung unter claudia.panas©digennaro.de