Einfach mit Biss

Pasta, Reis & Hülsenfrüchte

 

Das Einfache ist bisweilen genial. So haben wir die Welt um die Gabel gewickelt: Spaghetti, endlos lang. Das Geheimnis einer guten Pasta liegt wie so oft im Verborgenen: Ob feiner Hartweizengrieß, klares Bergquell-Wasser, frische Eier oder antike Teigknetmaschinen – jeder unserer Lieferanten hat sein eigenes Rezept für Qualität. Doch bei einem sind sich alle einig: Zieheisen aus Bronze müssen es sein. Das raut die Oberfläche der Pasta auf, so bleibt die Sauce besser haften. Manche Pastasorten überzeugen auch durch innere Werte: Fein gefüllt mit bestem Prosciutto, Brasato, Parmigiano Reggiano, Spinaci oder Ricotta dringen sie behutsam zum Kern der Sache vor. Aber Vorsicht! Auf den Knackpunkt kommt es an: Wer (zu) weich kocht, verpasst das Beste. Deshalb immer „al dente“ – für die Pasta mit Biss.

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